Администрация Хабаровского района выражает соболезнования в связи с кончиной районного депутата Александра Гапоненко

Светлая память о нем останется в сердцах его коллег и каждого, кто знал его при жизни

В ночь с 3 на 4 апреля 2017 года ушел из жизни депутат Собрания депутатов Хабаровского муниципального района Александр Георгиевич Гапоненко.

Александр Георгиевич Гапоненко родился 05 апреля 1957 г. в Хабаровске. В 1979 году окончил Хабаровский политехнический институт по специальности «Двигатели внутреннего сгорания, инженер-механик».

По окончании института работал на заводе «Дальдизель», а затем заместителем директора Специализированного авторемонтного предприятия № 8 МВД России. С 1985 по 2008 гг. служил в органах внутренних дел. С января 2008 года приступил к работе муниципальным служащим в администрации Хабаровского района. В 2013 году был избран депутатом районного Собрания депутатов по округу № 12 (село Ильинка). С 2013 по 2016 гг. занимал пост председателя Собрания депутатов Хабаровского муниципального района.

Администрация Хабаровского муниципального района и районное Собрание депутатов выражают глубокие и искренние соболезнования родным и близким Александра Георгиевича Гапоненко. Трудолюбивый, спокойный и рассудительный, - он пользовался уважением коллег на всех ступенях своего трудового пути.

Светлая память о нем останется в сердцах каждого, кто знал его при жизни.

#память
Весенний март прощается с Хабаровским краем по-зимнему холодно - ИА Хабаровский край сегодня Картина начнёт резко меняться на следующей неделе  Фото: ИА «Хабаровский край сегодня» Циклон, который пришел к нам на этой неделе, разгулялся в крае и в ближайшие выходные не собирается нас покидать.
ИА Хабаровский край сегодня
Чудеса случаются - Районная библиотека В рамках проекта «Расскажи мне сказку» (сказкотерапия, для детей с интеллектуальными нарушениями) АНО ПКИ «Лига Книголюбов» был организован и проведен конкурс творческих работ «Мой любимый сказочный герой».
Талантливых артистов выпускает Детская школа искусств района имени Лазо - Министерство культуры Фото: Пресс-служба министерства культуры края В рамках выездного расширенного заседания правительства края под руководством губернатора Михаила Дегтярева одно из старейших учреждений культуры района имени Лазо – Детск
Министерство культуры